ВСЕ О ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕТОНА И НЕ ТОЛЬКО ...

Это форум для профессионалов, здесь можно обсудить любые темы без жесткой цензуры и лоббирования чьих-либо интересов
Текущее время: 25 май 2020, 16:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 01:10 
Не в сети
Производственник

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:38
Сообщения: 1304
Termoblock писал(а):
Какие размеры у вашего полублока, а то у меня что то не сходится :( Кстати и какая пустотелость ?

И не только у Вас ;) полублок даже полнотелый столько весить не может. хотя, на "заКРожце все делают на щебне. тогда может такое быть. но внешне блоки на песке. "свистит" кое-то и калькулятором пользоваться не умеет :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 01:11 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 14:17
Сообщения: 6584
Откуда: Novoblock j.s.c., Vilnius, EU.
Реальное имя: Dan
А почему не работать как это делают все люди. Уже тоже обсуждали и не рас. Продукцию надо производить на таких палетах на которых это оптимально, а упаковывать на такие поддоны на которые будет наиболее удобно с точки зрения логистики и перевозчиков, а если на прямую размеры не кранты, то ставится по дороге еще один механизм которых переформовывает продукцию под любой размер поддонов, и работайте с вашими захватами.
А если еще немного поразмыслить, то никому эти захваты не нужны, есть масса упаковщиков работающих по совершенно другому принципу. Где я выкладывал видео.

Вот мне интересно, а если вдруг завод вынужден перейти на другой размер транспортных поддонов, так что получается всю линию надо переделывать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 01:18 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
Vadim писал(а):
И не только у Вас ;) полублок даже полнотелый столько весить не может. хотя, на "заКРожце все делают на щебне. тогда может такое быть. но внешне блоки на песке. "свистит" кое-то и калькулятором пользоваться не умеет :lol:

Вадим, но у Дена полублок сделан на песке, и видел как он это делает и притензий впринцепи нет, есть по мелочёвки но на это даже я махнул рукой, идеала не бывает, полублоки и я делал на песке, но мощность станка с чем я с вами соглашусь на крожеце палкай не докинеш, вот и остаёться либо рамный пресс " тяжеловесса по металлу" либо безрамник, но весса у него меньше исходя от того что он альтернативен по конструкции и по природе физики, вот и всё..
А в данном моменте не то не сё, и уплотнение на щебне, заставят ещё его с Украины вагонами возить..
Бедовое дело..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 01:23 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
Цитата:
А если еще немного поразмыслить, то никому эти захваты не нужны, есть масса упаковщиков работающих по совершенно другому принципу. Где я выкладывал видео.

Вот мне интересно, а если вдруг завод вынужден перейти на другой размер транспортных поддонов, так что получается всю линию надо переделывать ?

Обсолютно верно Дэн, универсальная линия с минимальными настройками вообще не имеет захватов, она универсальна и относительно выпускаемой продукции, это бонально вводят в опцию программы, а линия уже под себя работает, там много инетерессного, к примеру упаковка полу сырой продукции, и хранения её на складе чем расширять площади ТВО, под монипулятор..
А нак 2 блочный станок, горадить всю эту схему линии это не то что бред это утопия..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 14:59 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:24
Сообщения: 5278
Откуда: ООО"Имидж",г.Луцк,Украина. Пол.авт.л-я КР-293.
Реальное имя: Василий Семенович
Aruss писал(а):
Обсолютно верно Дэн, универсальная линия с минимальными настройками вообще не имеет захватов, она универсальна и относительно выпускаемой продукции, это бонально вводят в опцию программы, а линия уже под себя работает, там много инетерессного, к примеру упаковка полу сырой продукции, и хранения её на складе чем расширять площади ТВО, под монипулятор..


А как же Поятос-универсал??И как все линии с гоблином и пакетировщиком??
Поэтому ,все не понимают,что делают-все понимает только Ярослав Сергеевич! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:53 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
это ещё раз доказывает, о не знании схем линий и технологического оборудования, что только на этажерке и гоблине клин сошолся..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:50 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:24
Сообщения: 5278
Откуда: ООО"Имидж",г.Луцк,Украина. Пол.авт.л-я КР-293.
Реальное имя: Василий Семенович
Aruss писал(а):
это ещё раз доказывает, о не знании схем линий и технологического оборудования, что только на этажерке и гоблине клин сошолся..


Ну почему-же???Можно станок возводить на пьедестал!! :mrgreen: И применять лейку! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:57 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
Семёныч Тебе я повторю 2 вещи.
Во первых КАК ПЕРЕНАСТРАИВАЕТЬСЯ ТВоЯ ЛИНИЯ?
Во Вторых ИДИ НА Х,,Й!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 02:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 00:22
Сообщения: 76
Aruss писал(а):
Семёныч Тебе я повторю 2 вещи.
Во первых КАК ПЕРЕНАСТРАИВАЕТЬСЯ ТВоЯ ЛИНИЯ?
Во Вторых ИДИ НА Х,,Й!


Ярослав! Семеныч ведь уже пару раз объяснял, как это делается! Чеж-там не понятного то!
И как-то, было-бы не плохо, сдерживать свой эмоции :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 08:48 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
Сергей, я попросил последовательное подробное описание перенастройки линии..
Но Семёныч не хочет писать по простой причине..
Если он напишет описание перенастроки я так думаю что желание покупать КР у многих пропадёт даже без посищения производства..
Это очевидно даже даже на перенастройки самого пресса, так как с блоков на плитку перенастроивать надо весь пресс ПОЛНОСТЬЮ! А вот теперь представте себе это сколько надо народу что бы перенастроить за час всю линию..
Я очень надеюсь что это не так, или всё это полное не доразумения..
Я об этом часто говорил, это больной вопрос, перенастройка самого пресса, хотя хрен с этим прессом.. но перенастраивать всю линию, до боли знакомо, так как от Хесса я уже видел как они неделю возились и не могли перенастроить захват..
Именно поэтому я отказался от всего этого гемороя и перешёл на альтернативную схему линии, бонально надо поменять матрицу, сместить индуктивные дачики и сделать ввод в программу на продукцию которую собираетесь выпускать.. ВСЁ! Это может сделать один человек пойдёт в вялом темпе не более часа на перенастройку..
Семёныч этого очень боиться я же вижу, он понимает это, потому что от них это будут требовать 8-)
Я уж представляю эту пищю, если бы Константин перенастраивал весь прес полностью с рольгандом, штабелёром и т.д. Но он только меняет матрицу, смещает концевики, мерные ящики и и прогу, кстати на новой машине мерные ящики смещать не надо, они сами выставляются относительно высоты матрицы без внешних регулировок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:06 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
оуу..
Курс евро уже почти 70, и доллар взлетел.. Жесть
Пиз..ос проэкту..
КР доражает прям на глазах :lol:
А Поятос всё равно будут покупать, покрайне мере народ ценит то что покупает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:23 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:24
Сообщения: 5278
Откуда: ООО"Имидж",г.Луцк,Украина. Пол.авт.л-я КР-293.
Реальное имя: Василий Семенович
Aruss писал(а):
оуу..
Курс евро уже почти 70, и доллар взлетел.. Жесть
Пиз..ос проэкту..
КР доражает прям на глазах :lol:
А Поятос всё равно будут покупать, покрайне мере народ ценит то что покупает.


Так ты оказывается еще и экономист!!! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:36 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:24
Сообщения: 5278
Откуда: ООО"Имидж",г.Луцк,Украина. Пол.авт.л-я КР-293.
Реальное имя: Василий Семенович
Aruss писал(а):
оуу..
Курс евро уже почти 70, и доллар взлетел.. Жесть
КР доражает прям на глазах :lol:


Если нац. валюта дешевеет-то и экспорт дешевеет,а импорт дорожает.У Ярослава все наоборот,что указывает на квалификацию данного "специалиста"!!! :mrgreen: Ладно-в технике не понимает-но в экономике согласно своему диплому надо кумекать! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:17 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
и экспорт падает и интересс инвестиций теряет смысл..
А вы что в России уже КРы выпускать собираетесь..
Ещё раз повторяю Вопрос Как происходит перенастройка линии..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:29 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:24
Сообщения: 5278
Откуда: ООО"Имидж",г.Луцк,Украина. Пол.авт.л-я КР-293.
Реальное имя: Василий Семенович
Aruss писал(а):
Ещё раз повторяю Вопрос Как происходит перенастройка линии..


Только для Ярослава Сергеевича в четвертый раз!! Потому что у нас на Украине говорят-четырежды и свинья не любить. :mrgreen:
1.Сперва отодвигается МЯ лицевого вперед на 2,5м.Меняется прессформа.
2.Поднимаются или опускаются МЯ под данную матрицу.
3. Отодвигаются или придвигаются по 4 промежуточных флажка к датчикам на каждом подъемнике-снижателе.
4. Для плитки на манипулятор устанавливается доп. резиновая вертикальная прокладка 10мм между двумя слоями с разных поддонов или снимается...
ВСЕ!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 01:20 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
Цитата:
1.Сперва отодвигается МЯ лицевого вперед на 2,5м.Меняется прессформа.

гм, хех, да и стол меняет высоту, и рольганд и подача поддонов, и пошло поехало.. матрицу поменяли :lol:
Цитата:
2.Поднимаются или опускаются МЯ под данную матрицу.

ну эт понятно.. а как вы это делаете..
Цитата:
3. Отодвигаются или придвигаются по 4 промежуточных флажка к датчикам на каждом подъемнике-снижателе.

а как насчёт другого..
Цитата:
4. Для плитки на манипулятор устанавливается доп. резиновая вертикальная прокладка 10мм между двумя слоями с разных поддонов или снимается...

да да..ну ну..
Цитата:
ВСЕ!!!!!

Семёныч ты или сам ничего не знаеш или ты пизд..ол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 12:08 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:24
Сообщения: 5278
Откуда: ООО"Имидж",г.Луцк,Украина. Пол.авт.л-я КР-293.
Реальное имя: Василий Семенович
Если ты не понимаешь-то поменять тебе голову,увы,не могу!! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:56 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 14:17
Сообщения: 6584
Откуда: Novoblock j.s.c., Vilnius, EU.
Реальное имя: Dan
Ярослав, если я правильно понял Семеныча, у него регулируется высота стола МЯ и соответственно не матрица поднимается под высоту низа МЯ, а мерный вместе с направляющими опускается до уровня верха матрицы. Такую схему многие используют. Китайцы последние лет 5 тоже перешли на такую схему регулировки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:03 
Не в сети
Собеседник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 00:41
Сообщения: 1952
Откуда: Украина г.Ровно
Termoblock писал(а):
Ярослав, если я правильно понял Семеныча, у него регулируется высота стола МЯ и соответственно не матрица поднимается под высоту низа МЯ, а мерный вместе с направляющими опускается до уровня верха матрицы. Такую схему многие используют. Китайцы последние лет 5 тоже перешли на такую схему регулировки.




Даже китайци скопировали схему у семеныча :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:07 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 14:17
Сообщения: 6584
Откуда: Novoblock j.s.c., Vilnius, EU.
Реальное имя: Dan
Nikola писал(а):
Даже китайци скопировали схему у семеныча :mrgreen:
Это использовалось на больших хессах еще с незапамятных времен, но суть то не в этом. Если такая регулировка сделана у Семеныча, то это говорит о том что в этой части применено очень удачное решение. Не понимаю что вас так развеселило ? А китайцы тоже поняли что такая схема регулировки удачнее чем регулировать стол и перешли на нее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:13 
Не в сети
Собеседник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 00:41
Сообщения: 1952
Откуда: Украина г.Ровно
Termoblock писал(а):
Это использовалось на больших хессах еще с незапамятных времен, но суть то не в этом. Если такая регулировка сделана у Семеныча, то это говорит о том что в этой части применено очень удачное решение. Не понимаю что вас так развеселило ? А китайцы тоже поняли что такая схема регулировки удачнее чем регулировать стол и перешли на нее.


Развесилило то что Семеныч опять прав.... последний комплимент от ярослава семенычу "рахит" я немного удивлен....


З.Ы. Если немного не по теме как посадку на алюминеевом шкиве делать?? мне просто технологически интересно по простому пошагово


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:10 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 14:17
Сообщения: 6584
Откуда: Novoblock j.s.c., Vilnius, EU.
Реальное имя: Dan
Nikola писал(а):
Развесилило то что Семеныч опять прав.... последний комплимент от ярослава семенычу "рахит" я немного удивлен....


А вас как вижу интересует только кто кого обозвал и кому как нахомили.

Nikola писал(а):
З.Ы. Если немного не по теме как посадку на алюминеевом шкиве делать?? мне просто технологически интересно по простому пошагово
Есть несколько способов, но наиболее распостроненый это в алюминиевый шкив вставлять металлическую гильзу, наружный диаметр гильзы зависит от нагрузок. Алюминий материал мягкий, по этому надо увеличивать диаметр контакта что и делается за счет гильзования.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:13 
Не в сети
Собеседник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 00:41
Сообщения: 1952
Откуда: Украина г.Ровно
Termoblock писал(а):
А вас как вижу интересует только кто кого обозвал и кому как нахомили.


Я противник самого наличия таких фактов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:18 
Не в сети
Собеседник

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 00:41
Сообщения: 1952
Откуда: Украина г.Ровно
Termoblock писал(а):
Есть несколько способов, но наиболее распостроненый это в алюминиевый шкив вставлять металлическую гильзу, наружный диаметр гильзы зависит от нагрузок. Алюминий материал мягкий, по этому надо увеличивать диаметр контакта что и делается за счет гильзования.



О слава вашему техническому образованию, я переведу ваш "опус" на русский металическую значит стальную, (олюминий это тоже метал как и натрий к примеру) немного намекну что посадку на шкивах нужно делать на собраном шкиве и по базовой поверхности


З.Ы. Еще раз напомню что микрон это десять соток по нашему западенско бендеровскому


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:49 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
вы не поняли..
Регулировку основной схемы являтся сама матрица.. то есть её высота, а под неё меняеться высота стола..
Вот поэтому я Семёныча назвал со свои КБ рахитами..
Тоесть под каждую высоту матрицы приходиться смещять стол по вертикале.. НО ЭТО ОБСУРД!.. это весь пресс надо настраивать, а потом пошла вся линия..
Именно поэтому я и называю такое решения технологическим маразмом..
Минимальные настройки они исходят от базовой основы, в КР этого нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:52 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
Nikola писал(а):

О слава вашему техническому образованию, я переведу ваш "опус" на русский металическую значит стальную, (олюминий это тоже метал как и натрий к примеру) немного намекну что посадку на шкивах нужно делать на собраном шкиве и по базовой поверхности


З.Ы. Еще раз напомню что микрон это десять соток по нашему западенско бендеровскому

Ну давайте ещё туда браж ставить на обоиму, под ручей..
Никол а за что вы заступаетесь то, вы же когда по своей сущности не правы вы переворачиваете разговор в свою сторону.. микронами и т.д. типо вы Правы.
А Докажи!
Вам сколько не обюьесняю вы постоянно выкручиваетесь.. сплош и рядом..
Да сколько вы бы не заступались всей толпой, в ЕС вы не нужны со своими древними технологиями и подходами а в России у вас железный занавес, за счёт чего и жил ваш экспорт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:05 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:24
Сообщения: 5278
Откуда: ООО"Имидж",г.Луцк,Украина. Пол.авт.л-я КР-293.
Реальное имя: Василий Семенович
Nikola!Эта ветка не политическая.а техническая-поэтому надо аргументировать техническими терминами.
Объяснения Дена довольно логично.
О чем пишет многоуважаемый Ярослав Сергеевич-мне не понять! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:25 
Не в сети
Опытный собеседник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2014, 11:01
Сообщения: 275
Откуда: г.Воронеж
Реальное имя: Виктор фёдорович
Termoblock писал(а):
Это использовалось на больших хессах еще с незапамятных времен, но суть то не в этом. Если такая регулировка сделана у Семеныча, то это говорит о том что в этой части применено очень удачное решение. Не понимаю что вас так развеселило ? А китайцы тоже поняли что такая схема регулировки удачнее чем регулировать стол и перешли на нее.

Всё точно так практический все пресса перестраиваются стол на месте У нас был да и остался ХЕSS с девяностых годах на таком принципе .самый простой перестройка происходит не долго к примеру выпускали блок ,а надо перейти на тратуарку первое меняем оснаску под пуаесон ставится рамка опускаем МЯ и т.д. Занимает мало времени .Семёныч прав он постоянно пишет что пока не кто не предложил нового ,а только копируют друг у друга .
И вообще надо прекращать этот голдёшь с упрёками друг другу, надоело . Ярослав если интересно тебе как что перестраивается посмотри в инете Строммашина Вибропресса они на одном принципе все .Пишем по существу темы .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:45 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:24
Сообщения: 5278
Откуда: ООО"Имидж",г.Луцк,Украина. Пол.авт.л-я КР-293.
Реальное имя: Василий Семенович
VIKTOR220 писал(а):
У нас был да и остался ХЕSS с девяностых годах на таком принципе .самый простой перестройка происходит не долго......Семёныч прав он постоянно пишет что пока не кто не предложил нового ,а только копируют друг у друга .


КР-это копия Хесса!!Вместе с расс. в.столом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибростанки КR.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:30 
Не в сети
Балабол

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 01:28
Сообщения: 3933
Откуда: Эстония
VIKTOR220 писал(а):
Всё точно так практический все пресса перестраиваются стол на месте У нас был да и остался ХЕSS с девяностых годах на таком принципе .самый простой перестройка происходит не долго к примеру выпускали блок ,а надо перейти на тратуарку первое меняем оснаску под пуаесон ставится рамка опускаем МЯ и т.д. Занимает мало времени .Семёныч прав он постоянно пишет что пока не кто не предложил нового ,а только копируют друг у друга .

Да в том том то и дело Виктор, что мерный в интересных решениях не выставляют относительно матрицы, поэтосу я считаю это иноваторством, а опускать и подымать стол из за разной высоты матрицы и ставить подкладки, а там регулировка всех по высоте всех хвостов это маразм у Семёныча..
Но с этим я согласен на нормальных прессах стол вообще по высоте не регулируется, он стоит на основании и все отсальные размеры узлов так же не смещаются.. но высоты пресса не избежать..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB